***
Всё льются стихи, вперемешку с слезами и болью.
И всё,что внутри - отражается буквами там,
На белом листе, будто это написано кровью.
Стихи - это жизнь, я её отпускаю сейчас!
Сумеешь - поймай, не сумеешь - тогда помолчи!
Стихи - это радость, стихи - это слёзы из глаз,
Послушай - в стихах моё сердце меж строчек стучит!
Всю душу открыть, все тревоги, проблемы излить.
Вновь рифма рождается в мыслях, из сердца идёт...
Пишу в тишине, и собою могу я побыть,
Покуда поэзия боль всю мою унесёт.
Моя тишина со стихами - особенный мир,
Мой мир из эмоций, улыбок, печали, тоски.
Моя тишина - это шепот настойчивых лир,
Моя тишина, мой покой, моё счастье - стихи!
Свидетельство о публикации №112033009201