Апрель

Талые дорожки зазвенели
И сосульки пели, пели, пели,
И губами капли мы ловили,
Замерзая синий холод пили.
Ветер по карнизам белым  булькал,
Разбивая вдребезги сосульки.
Удочка в руке моей дрожала,
А ты зачем то льдинки собирала.
Дробилось солнце зеленью в капели.
Мы с тобою встретились в апреле.


Рецензии