Школьные годы

Туда, куда теперь вернемся лишь во сне
И те, кто нас спасал не однократно....
Теперь другие лица на стене
И наша летопись теперь уж не возвратна.

Нам не хватило времени узнать друг друга.
Потратили на ссоры, огорченья…
Но даже если грустно и за дверью вьюга
Мы с позитивом находили развлеченья!!!

Лицей нам подарил любимых и друзей,
И может иногда мы их не берегли,
Но школа учит в жизни быть смелей,
И через годы мы увидим что смогли.

Мы встретимся и вспомним все уроки
Те, что друг другу сами преподали.
Мы 22 души, и не нужны нам сроки!
На бесконечно эти годы нас связали…

Ищи в душе, Мы в памяти сознанья
В груди мы все, сильней вдохни!
Сквозь время и немые расстоянья
Я не забуду никогда те дни.


Рецензии