Два Ангела общались в облаках...
Один частенько отлетал куда-то,
Другой срывался реже... Как же так?
Узнать легко полётов результаты.
Как оказалось, тот, что не скучал,
Носил записки к Господу с мольбою
"О Боже, помоги!"... Всех просьб причал
У Ангела в котомке за спиною.
Томился в ожидании другой:
Его полёты были редко, ибо
Носил записки к Боженьке домой
С короткой фразой :"Господи, спасибо!"
Свидетельство о публикации №112033009181
Анна Швецова-Рыжикова 06.04.2012 18:46 Заявить о нарушении
Всему свое время...
Лариса Шахбазян Лапшова 06.04.2012 21:21 Заявить о нарушении