***

О чём поёт флейта, что слышу лишь я в тишине?
Со скрипкой ведёт она бой, побеждая порой.
В такие моменты я вновь улыбаюсь во сне,
В такие моменты готова бороться с судьбой!

В ночной тишине моя флейта о счастье поёт,
Всю боль прогоняя из сердца, даруя покой.
Пусть каждый созвучной душою сей мир познаёт,
И счастлив пусть будет, согретый своей тишиной.

Пусть больно бывает, улыбка согреет всегда,
Прогонит тревожные, грустные ноты тоски.
Пусть в небе ночном ярко вспыхнет надежды звезда,
Счастливые пусть на бумагу прольются стихи!

В моей тишине пусть сегодня играет, поёт
Весёлая флейта, пусть скрипка сегодня молчит.
Теплее пусть станет, растает души моей лёд,
В моей тишине, в ярком свете горящей свечи.


Рецензии