Я знаю, труден был ваш путь

Я знаю, труден был ваш путь,
Когда вы шли к вершине славы.
Но что прошло, то не вернуть,
Ведь шли вперёд не для забавы.

Вас трон давно уже там ждал,
Чтоб там вы стали королевой.
Но ждал вас сказочный финал,
И вы могли бы стать счастливой.

Но слава видно счастье не даёт,
Она возносит только человека.
А сердце без любви не проживёт,
И не дают ему для этого два века.

Душа кричит от боли и тоски,
А пустота слезой подушку мочит.
Пусть серебром уже усеяны виски,
Но сердце неустанно счастья хочет.

Ему порой так хочется тепла
И слов, что раньше не сказали.
Ведь юность навсегда уже ушла,
А счастье мы в дороге растеряли.

Теперь всё это мы спешим догнать,
Вернуть те дни, что пролетели мимо.
Порой ночами слёз не удержать,
И хочется любить невыносимо

Этот строки написаны прекрасному поэту и замечательному человеку
Которому я бесконечно благадарен
Вероне Шумиловой. 


Рецензии
Счастье-друг друга,мы повстречали,
Счастье- любовь и дружная семья!
Счастье-город родной и любимый,
Счастье-мирное небо и земля! прочтите на страничке "Счастье"

Хороший стих,подредактируйте размерность,невыносимо-наречие-слитно.Лара.

Лариса Сазонова -Тараховская   09.04.2012 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.