***

Грусть
В душе растворилась.
Пусть!
Мне все это приснилось:
Свет
Из далекого детства,
Бред
Утомленного сердца,
Ласка,
Что так согревает,
Сказка,
Что нас окружает…
Боль,
Что терзает и гложет,
Соль
Нашей жизни - помножит,
Суть,
Зачерпнув без остатка,
Путь наш –
Сплошная загадка.


Рецензии