Мы жёстко бьём реальность, побеждаем...

Мы жёстко бьём реальность, побеждаем,
Проснувшись вместе в разных городах.
И, утро с чашки кофе начиная, -
В «маршрутки», в полусне и второпях.

И по «маршруткам» вместе, и по пробкам,
И по Арбату – порознь и вдвоём…
По чистому асфальту и по тропкам…
Спешим, бежим, торопимся, идём.

Мы запираем в строках исступленье,
Мы в силуэты букв вдыхаем жизнь.
В чужих глазах нам видится спасенье,
Чужие губы шепчут нам: «Держись!»

И только слабые, устав, сдаются.
Да, суета - бетонная стена.
Но в унисон сердца и души бьются:
У нас любовь – одна. И жизнь – одна.


Рецензии
Так и утро вспомнилось)

Артур Вольнов   13.04.2012 21:17     Заявить о нарушении