Настала ночь

Настала ночь волшебных грез
И я с букетом алых роз
Спешу к тебе, моя любовь,
Мечты волнуют мою кровь.

Ты так безумно хороша!
К тебе летит моя душа
И в предвкушении любви
С губ поцелуй моих сорви.

Амур спустился вдруг с небес.
Лук со стрелой  -  наперевес.
Смотрел, лукаво щуря глаз,
Стрелу направил прямо в нас

Стрела пронзила нас с тобой,
Соединив судьбу с судьбой,
И в наших душах вмиг пожар
Заполыхал как божий дар.


Рецензии