Скомканное небо...

А скомканное небо плачет мыслью
Отчаянья непонятых основ,
Поруганных законов, правил жизни
И непроизнесенных нами слов...

Слеза течет заблудшая, густая
От тяжести всех чувств земных...
Земля, засохшая душой, глухая,
Ладони робко протянула к ним...


Рецензии