БЕЗ ТЕБЯ

А   ты заплачешь без меня
что нету счастья для тебя
сгорает молодость в оковах
и словно солнце за горами
остаток света и тепла
уходит тёплая пора
искрящих взглядов красота.
Я день встречаю без тебя
тоскую, плачу я в душе
тебя не вижу на заре
и слово тёплое сказать
не видя ласкового взгляда
мне не кому в холодной темноте.
Мой мир пустует без тебя
цветы дарю ----колено преклонив
хочу улыбку как мой вздох
осыпать розами твою.
Преграды чёрные разбив
руками тучи разогнав
к тебе с любовью я стремлюсь
и волосы погладить сегодня я хочу,
в твоём я аромате утону
возьми, возьми не покидай
моё больное сердце по тебе.


Рецензии