Ты появился
Ты появился - наследник, отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки.
Тебе вся забота, вниманье и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
а все остальное прийдет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
а ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто, терятся не надо.
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастишь щедрым на ласку, участье.
На радость родным, маме с папой на счастье.
20.02.12 Р.И.
Свидетельство о публикации №112033008987
Ирина Юнкина 10.08.2014 17:08 Заявить о нарушении
Татьяна Малинкина 16.08.2014 09:55 Заявить о нарушении