Дворняга
Где рядом пробежал дворняга,
Черны, как смоль его глаза,
И грязью шерсть запачкана бедняги,
Он гордо прошагал вперед ,
Сровнял, с моим не скорым шагом,
И тело пронимает дрожь,
А он всего-то пробежался рядом.
В его глазах - там вера в НАС,
Заразно верить в доброту людскую.
Покой дарует мраморный окрас,
Внушал надежду он в судьбу пустую .
Высоцкий пел про дружбу на века,
Просил Есенин, лапу Джима,
Судьба у друга очень не легка.
Она чиста,она еще без грима.
30.03.2012
Свидетельство о публикации №112033008981