акварельная
ванильность глотается с кофе
вдохни ароматы ртути
отдохни на своей голгофе
и насколько сини батареи?
на каком нас покинут вдохе?
распластаны на постели
мы вдвоем, но на переходе
а значит, смыслы уже заболели
из окна нам видна свобода
все залито акварелью
купайся в пигментах влаги
лови ртом сон - двести двадцать
пятно и ты уже на бумаге
10.03.2012
Свидетельство о публикации №112033008972