Как я хочу...

Как я хочу к тебе прижаться,
Быть просто рядом и в глаза смотреть,
Хочу порывам страсти я отдаться,
И от любви с тобой на небо улететь.

Хочу, чтоб наша ночь была, как шелк,
Такой же мягкой, нежной, дорогой,
Хочу, чтоб в этот миг весь свет вокруг умолк,
И мир был создан лишь для нас с тобой.

Хочу, чтоб вся вселенная была за нас с тобой,
Чтоб звезды вторили в такт нашим чувствам,
Чтобы планеты звали нас с собой,
Хочу не просто ночь, хочу искусства.

Как эта ночь прекрасна, без сомненья,
Когда я чувствую твое тепло,
С  тобою нет ни капли сожаленья,
А на душе так чисто и светло.

Хочу тебе отдаться до конца,
Дарить любовь и нежно трепетать,
Хочу любовь с тобой испить до дна,
И о прекрасном будущем мечтать.


Рецензии