Телефон твой занят весь вечер

Телефон твой занят весь вечер,
невозможно тебе дозвониться.
Одиноких душ ты диспетчер,
а кому-то –  просто царица,
покровительница надежд
и спаситель мятущихся духом,
наводящий мосты меж
телефонных пустых кухонь.

19.09.2007 г.


Рецензии
Слилась с телефоном современная дама - Вы правильно заметили.

Геннадий Юдин Лист Второй   15.06.2012 18:48     Заявить о нарушении