***
О былом, настоящем, грядущем...
Я не верю в рай, не живу мечтой,
Но я знаю, что жизнь станет лучше!
В тишине я вновь ощущаю боль,
Что давно уж прошла, иль осталась.
Маски нет, и я не играю роль.
На лице лишь печаль и усталость.
Но пройдёт тоска, и в моей тиши
Я услышу весёлые ноты -
Зазвучат они в глубине души,
Прогоняя всю боль и заботы.
Тишина мая - это мой покой,
И звучит в ней то флейта, то скрипка.
Тишиной своей поделюсь с тобой,
Только помни - она очень зыбка!
Свидетельство о публикации №112033008927