Ведь нельзя же без потерь

Ведь нельзя же без потерь.

Не смотря на неудачи,
Ты в свою команду,верь!
Ну а КАК ещё иначе-
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЕЗ ПОТЕРЬ.
Сбрось ненужный груз сомнений,
ВЕРЬ В "ШАХТЁР","АЯКС","ЗЕНИТ"!
ИЗ ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ,
НАША ЖИЗНЬ И СОСТОИТ.
Может кто меня осудит
И оспорит-дай предлог...
Незабвенной верность будет,
И полученный урок.
Потому,не дрейфь,казаче,
Даже если не везёт,
ВЕДЬ НА СМЕНУ НЕУДАЧЕ-
ЗАВТРА СВЕТЛОЕ,ПРИДЁТ!!


Рецензии