Другу 2

Пять и пять, не просто цифры
Жизнь заложена сюда
Радость, горести и нервы
Так и скачут все года.

Но, от лет прошедших этих
Лишь становишься мудрей,
Кто ещё нас так поддержит
Ты опора наших дней.

Будь всегда таким, как прежде,
Оставайся молодым,
Что б исполнились надежды
И мечты в придачу к ним.


Рецензии