Те, кого любят боги

Те, кого любят боги,
уходят от нас молодыми,
напрасно об этом печалиться,
нам не сравниться с ними.

И ни к чему сравнения:
у каждого свой путь,
своё предназначение –
важно с пути не свернуть.

03.10.2007 г.


Рецензии