Моя тишина
Не дышать, чтоб её не спугнуть...
Ощущая желанный покой покой,
В тишину осторожно шагнуть.
И, почувствовав трепет в груди,
Вдруг понять, разгадать тишину...
Краткий миг, и вся боль позади,
Опустилась к небесному дну...
Я ребёнок когда захочу,
Но тяжёл и серьёзен мой взгляд...
Помолчи, не тревожь тишину,
В ней мои все тревоги горят!
Тишина -мой загадочный мир,
Если хочешь - с тобой поделюсь...
Этот мир без тревог и тоски
Из души отпустить я боюсь...
Потому я опять, не дыша,
В тишину опускаюсь, в покой...
Только счастье найдёт там душа,
В тишину, может, хочешь со мной?
Свидетельство о публикации №112033008899