Вкус тишины

Мысли хаотично в голове кружатся,
Прогоняя всю печаль вновь.
Осыпаясь пеплом моя грусть рушится,
И к вискам прильнула вдруг кровь.

Тишину попробовать на вкус и покой,
Ощущая на губах соль,
Всю свою заполнить пустоту тишиной,
Отпусткая наконец боль.

Пропускать в себя тишину с воздухом,
И наполнить душу до дна.
После, с тишиною своей, стать возгласом,
Слушать, как звенит тишина...


Рецензии