Одна
Более от чувства пустоты.
Жестокий лёд в душе моей не тает,
Сзади пропасть, рухнули мосты.
Не нужна... Как отголосок ночи-
Света нет, но тьма уже ушла...
И в стихах, так просто, между прочим,
Слезы струн упали в свет костра.
Ну и пусть! Пора давно смириться
И забыть, не верить, не мечтать.
И душой на землю вновь спуститься,
И стихов закрыть уже тетрадь.
Я одна! Я не нужна! Чужая.
Остаётся слушать тишину,
Ничего себе не обещая,
И встечая грустную весну...
Свидетельство о публикации №112033008832