берлински - -при малой помощи матвея тарасова-

Алле Люберцевой


   первый никотин -
   по горлу и путям.
в глотку аспирин,
мы тихо по домам.
   виднеется Берлин,
   святые дают грамм.
в крови адреналин
весь слить его в стакан

          мальвин здесь лишились буратины.
          берлин – новая столица неба!

   нам хочется мертветь,
   красиво красить склеп.
и что, нам околеть,
когда едим не хлеб?
   и что, нам не смотреть
   на молоты и серп?
зиг хайль, не умереть
в нас проволкой рассвет

          мальвин здесь лишились буратины.
          берлин – новая столица неба!


30.03.2012


Рецензии