Птицы-творцы

Птицы-творцы умирают безвременно,
Птицы прекрасные пеньем и перьями
Птицы, с душой человека и обликом,
Птицы сгорают в гиене огненной.
Птицы, как бабочки тянутся к свету
К свету- которого вовсе нету.
Птицы летают меж адом и раем,
Как же нам птицы вас не хватает!
Ну прекратите же! Пойте, играйте
Книги пишите, людей вдохновляйте!
Но обжигаются птицы перьями,
И умирают юными Гении…


Рецензии