Я хочу любви родных
Я хочу защиты - близких и родных!!
Быть не благодарной, или просто гадкой!
Но быть самой лучшей на земле для них!!!
Ощущать любовь - ею упиваться...
И зарывшись носом просто крепко спать...
Чтобы со слезами крупными прощаться...
Зная, что тебя будут ОЧЕНЬ ЖДАТЬ.
________________________________________
До чего смешно может показаться:
Мне давно не десять, не двенадцать лет...
Наконец могу в этом я признаться...
У меня с рождения: мамы-папы нет.
Свидетельство о публикации №112033008766
Олег Кротов 2 30.03.2012 19:35 Заявить о нарушении
Атаманка 03.04.2012 18:56 Заявить о нарушении