Пела женщина джаз... Посвящается Анне Чайковской

Была на ее гастролях,поразила энергетика.

ПЕЛА ЖЕНЩИНА,ХРУПКАЯ,ТОНКАЯ,
ЖЕСТЫ ТЕЛА,ИЗГИБЫ РУК...
ТАНЦЕВАЛА...ИМПРОВИЗИРУЯ,.
САКСОФОН ИЗДАВАЛ СТРАСТИ ЗВУК!

У РОЯЛЯ С  РАСКРЫТЫМИ НОТАМИ,
ИЗВИВАЛСЯ ЗМЕЁЙ ПИАНИСТ...
РАСТРЕПАЛИСЬ ДО ПОЯСА ВОЛОСЫ...
ЗАЛ МОЛЧАЛ,ЛИШЬ ИГРАЛ ПИАНИСТ!

ПЕЛА ЖЕНЩИНА  В ЗВУЧАНИИ ДЖАЗА,
В РИТМЕ СТРАСТИ СОЛИРОВАЛ САКС.
РАЗДЕВАЛАСЬ ДУША,УМИРАЛА,
ПИАНИСТ ОТБИВАЛ КЛАВИШ ТАКТ!

ПЕЛА ЖЕНЩИНА,ТОНКАЯ,ХРУПКАЯ,
ЗАЛ ЗАСТЫЛ И ДЕРЖАЛСЯ НАКАЛ...
САКСОФОН ЗАМОЛЧАЛ, НАДОРВАННО
И В ЭКСТАЗЕ  АККОРД ПРОЗВУЧАЛ!

ПИАНИСТ ...ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЛ...


Рецензии