Помолчите со мной
Просто - помолчите... Я хочу тишины...
Чтобы чувства одни, а не слова ,
Мы смогли прочитать в отражении душ.
Помолчите со мной, меня за руку взяв,
Чтобы и я могла ощутить тепло Ваших рук.
Моё сердце тогда, бесконечные слёзы уняв,
Позволит услышать свой тихий стук и другим.
Помолчите со мной, чтобы стало теплей,
Мне нужна тишина,только будте со мной!
И забьётся тогда мое сердце ровней,
Принося ему долгожданные покой и тепло...
Помолчите со мной, отогрейте,
Просто помолчите, поделитесь теплом,
Мне нужна тишина, просто верьте -
Даже своим молчанием Вы способны прогнать холод.
Свидетельство о публикации №112033008751