Мне б на пару с милой дамой

Из переписки с Белкой Ёлкиной
http://www.stihi.ru/2012/03/29/10769

Мне б на пару с милой дамой
Небольшой такой шалаш,
Чтобы там двойные рамы
Были и горел бы   газ,

Унитаз и умывальник
Оба были бы с водой,
Чтобы были также спальни,
Холодильник в кухне свой...

И чтоб это всё бесплатно -
Ни налогов, ни счетов...,
Были б чтобы также кадры
Для мытья посуд,  полов

Для уборки парка с садом,
Для бассейнов и, мечты,
Для конюшни, где стояли б
От арабов жеребцы....

Вот такой сарай по нраву,
Я такой хочу  шалаш,
В нём зажили б мы на славу...,
Жалко это лишь мираж.


Рецензии