плащ грибника
и на деревьях ставить зазубрины
сам себе, милый, будешь за старшего
кроме тебя никто не рассудит
вниз по тропинке свернешь в междустрочия
[нить Ариадны сжевана молями]
петли затянуты круга порочного -
камнем недвижимым в средине юдоли
справа и слева растут междометия
время, медведем, бредет за околицу
зимнее время в лапах у летнего
камешек сдвинется - все обустроится
Свидетельство о публикации №112033008748
это строчка такая глубокая и с воображением, спасибо
Светлана Говорунская 21.04.2013 21:46 Заявить о нарушении