Как хочу вдохнуть на полную грудь

Как хочу вдохнуть на полную грудь
столько воздуха, чтобы дышать.
Притворившись что все вокруг хорошо,
упасть и в траве лежать.

Как хочеться руки наполнить цветами,
чтоб чисто и радужно жить,
чтоб радоваться своими годами,
чтоб вверх расти и любить.

Как хочеться все подарить любимым
и тем кто нуждой грустит.
Как хочеться сделать так, чтобы жизнью
наполнился каждый миг.

Как хочется света вобрать настолько
чтоб полнить собою тень.
Как хочеться чтобы не стало боли,
чтоб жизнь воскресала как день.

30.03.12


Рецензии