Мой год - год свиньи

Я врождённая свинья - и этим дорожу,
А год, в котором родилась, боготворю.
Судьба отмерила мне чудные года,
Я многое узнала и многое смогла.

Мне мама жизнь дала для ярких красок,
И все они сплелись в огромный шар.
По жизни было много разных масок,
И лишь одна достанется мне в дар.

Ведь я свинья - и этим дорожу,
Добром и лаской всех я обойму,
Улыбкой одарю весь белый свет,
Я добрая и злости во мне нет!

30.03.2012


Рецензии