Когда меня уже не станет...

Когда меня уже не станет,
И перестану я дышать,
Я стану видимым туманом,
Может тогда смогу понять.

Зачем тебя я повстречала,
Зачем влюбилась я в тебя,
Ведь не хотела, но молчала.
И ты по-прежнему молчал...

Как нелегко мне было, больно.
И как страдала помню я.
И как на рану сыпят солью,
Так мне по сердцу твои слова.

Но время лечит, всё проходит...
Стремится в небо моя душа,
Лишь там покой она находит,
Не зная слёз, печали, зла.

Я за тобой иду по следу
И охраняю твои сны.
Шлю поцелуй тебе по ветру,
Его попробуй ощути.

Я буду рядом сколько надо,
Всегда от ночи до утра.
Я умерла, чтобы в награду
С тобою рядом быть всегда...


Рецензии