Она приходит по ночам
Одна танцует в воздухе фривольно,
И блюзом звуки ластятся к свечам,
И язычки дрожат, им сладко-больно.
Из трансформаций поз возникновение,
В них ритм живёт и музыки рождение,
Так бесконечны ночью дивные видения...
А утром соло амнезии наступает,
Пустой театр жизни тихо оживает...
Свидетельство о публикации №112033000870