человечек с искоркой в глазах

 
кто ты,человечек с искоркой в глазах?
за тобой пойду в метели и пургу.
о себе читаешь ты в моих стихах,
без тебя я скоро вовсе не смогу...

кто ты,человечек-добрая душа?
всем улыбки даришь,молча счастье пьешь.
по дороге жизни едешь неспеша..
хотя знаю точно, ЧТО теперь ты ждешь...

кто ты,человечек с пламенем внутри?
думаю,что счастье скоро ты найдешь!
счастье очень близко..вот оно!смотри!-
то,чьё имя ночью вдруг ты назовешь...


Рецензии