за горизонтом горизонт
За лесом степь, за степью город.
Народ российский смел. Он молод.
Подумаешь, Эвксинский понт!
Подумаешь, разлив реки!
У нас всегда не знают меры...
Судьба рассудку вопреки.
Прав Тютчев. Всё-то в ней от веры.
Свидетельство о публикации №112033008684