День и ночь

День и Ночь никак не могут встретиться.
Слишком недоступны друг для друга.
А планета вертится и вертится,
День за Ночью бегает по кругу.

Время разделило их навечно.
Хотелось бы, но невозможна встреча.
За Ночью- День... Так будет бесконечно.
День и Ночь... Их разделяет Вечер.

И Утро встречи им не разрешает.
Стоит, как на границе стражник строгий.
Нельзя! Нельзя! Им Утро помешает
Случайно по одной пройти дороге.

И всё же, иногда для для них возможно
Короткое, но всё-таки свиданье-
Во время белой ночи, осторожно,
Они друг другу машут на прощанье...


Рецензии
Интересная тема! Очень понравилась!
Благодарю!
С уважением,

Анастасия Арвада   31.03.2012 09:58     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо большое!

Рада Александрова   01.04.2012 08:19   Заявить о нарушении