29. 03. 2012, 22 09
Если ветер согнал облака.
Развернув по дороге,
Спешащую к вечеру жизнь.
Я успел отпроситься,
Я молча уехал туда.
Где никем не замеченный,
Ворох ошибок лежит.
Вдоль ночных фонарей,
Рассекая дорожную мглу.
Не боясь опоздать,
Я опаздывал тысячу раз.
Торопливо вбивал,
Совершенных ошибок, иглу.
Укрывая в тени,
Чтоб оставить в неведении вас.
Торопливой ногой,
Забивая чужие следы.
Оставляя свои,
Может только на несколько дней.
Я бежал,
Я хотел, все что было забыть.
И долги и дела,
И случайных, ненужных людей.
Если что то осталось,
Если ветер согнал облака.
Развернув по дороге,
Спешащую к вечеру жизнь.
Я успел отпроситься,
Я молча уехал туда.
Где никем не замеченный,
Ворох ошибок лежит.
29.03.2012
22:09
Свидетельство о публикации №112033008638