не спите
жалуйтесь,
жалуйте,
или жалейте.
стены лепите,
из шансов,
прощения,
горечь предательства пейте.
пойте в ночи исступленно,
влюбленно,
тленно,
без остановок.
будьте как море
бездонны.
беспечны,
спите в эмульсии пленок.
не удивляйтесь.
лепите.
пойте.
НЕ СПИТЕ.
Свидетельство о публикации №112033008620