Сборник афоризмов 5 А вы слышите себя?
А вот мечтать, помогает ему! Делу!
***
Счастье в неведении?
Лишь для того, кто не ведает счастье!
***
Как можно достучаться до кого-либо, не слыша себя?
***
Не пытайся даже бороться со сформировавшейся веками, системой! Себя не победишь, а вот свои слабости, возможно!
***
Жизнь не справедлива по отношению к тому, кто не правдив по отношению к себе!
***
Если эффект плацебо не срабатывает, тогда медикаменты становятся средством продления страдания…
***
За что боремся, на то и напарываемся, когда для нас ценности перевернуты на 180 градусов…
***
Чудовищная не справедливость – это когда мать, лишает жизни здорового, недавно родившегося ребенка. Тогда,
как многие бездетные семьи, стоят по долгу в очереди на усыновлении……
***
В критике чьего-то творчества, присутствует часть зависти, часть недовольства и маленькая частица профессионального интереса…
***
Когда человеку с детства навязывают что-то, против его воли, он становиться потребителем…
Свидетельство о публикации №112033008610