Просто нет пути обратно

Не держусь за прошлое  довольно.
Перевернута страница, спички достаю и поджигаю…
Пепел четырем ветрам отдам….

Просто нет уже пути обратно.
Не вернуть нам нашу весну…
Я тебя отпускаю с миром…

Удачи тебе и живи….
Я открою сердце  кому-то,
Верю его мне не разобьют…
У тебя все уже сложилось.
Верю, что и мне повезет…

Просто нет уже пути обратно, все мосты взорваны давно,
Я тебя искать в толпе перестану… Вот и все….
Нет уже пути обратно,
Значит остается шаг вперед…
У тебя все в жизни сложилось…
Верю, что и мне повезет…

А, тебе спасибо за нежность,
Понимание и тепло…
Я тебя отпускаю с миром….
Все закончилось, вот и все…
30.03. 2012 


Рецензии