Потаенная дверь

Где-то там вдалеке неизвестном
В преломлении всех миров,
Потаенная дверь чудесная.
Вновь и вновь ждет чьих-то шагов

А вокруг галактики вертятся
Тихой музыкой, сказкой без слов,
И загадками снов интереснейших
Разливают по космосу зов!
                1989г.


Рецензии