я не поэт

нет,я не Пушкин, не Барто,
и пусть пишу не очень в рифму,
зато от сердца..и легко
слова ложатся на бумагу.
в них есть печаль,и счастье есть,
в них много прожитых мгновений:
с семьей,с друзьями,и с любимым..

а в завершение всего,
скажу я вот какие фразы:
не будьте гордыми,прощайте,
быть может,вас простят не раз,
не огорчайте близких,знайте!
дороже них не сыщите и в час!


Рецензии