Мир прекрасен

Как этот мир прекрасен, оглянись,
Ведь ты живешь, не видя ничего,
Когда зовут, попробуй, отзовись,
И ты найдешь собрата своего.

Ты просто рано утром улыбнись,
Скажи себе, что любишь этот мир,
Тебе покажется такою сладкой жизнь,
А день пройдет, как королевский пир.

Взгляни на небо, как оно глубоко,
Как хороша и пламенна заря,
Нас окружает красоты так много,
А мы проводим наши жизни зря.

Чтоб быть счастливым не так уж много нужно,
И не секрет в деньгах и соболях,
С природой и с людьми живите дружно,
Ведь весь ответ  в любимых и друзьях.


Рецензии
Мир действительно прекрасен с настоящими друзьями илюбимыми людьми))). Спасибо вам. Заходите ко мне на огонек... С теплом Антон

Антончик Кочкин   04.04.2012 17:48     Заявить о нарушении
Я рада, что вы со мной согласны!

Дарья Аркада   04.04.2012 18:26   Заявить о нарушении