Ты столько принёс мне слёз

Ты столько принёс мне слёз,
Но я не виню тебя в этом.
Ты просто незваный гость
С глазами вечернего лета.

Ты даже не представляешь,
Что чувствую я к тебе!
Ты просто это не знаешь,
Ведь ты где-то там в Москве.

А ты подари мне день,
Хотя бы один своей жизни,
А ты возьми и поверь,
Что любовь моя выше крыши.

Выше дома, в котором живёшь,
Выше неба, в которое смотришь,
Выше ноты, что не споёшь,
Выше сердца, которым дышишь.

А я о тебе мечтаю,
Верю, надеюсь и жду.
Стихи о тебе сочиняю,
Признаться пока не могу.

Возможно не будем мы вместе,
И всё я придумала зря?
А вдруг я стану невестой,
Когда полюбишь меня?

Сейчас я только живу
И брежу одним тобой.
Сейчас я просто люблю,
Не зная, что будет потом...

Ничего ты не замечаешь,
Хоть часто бываешь онлайн.
Зачем ты меня обижаешь?
Скажи: почему, Илья???


Рецензии