Пародия на стихи Мини-юбки

Мини Юбки!
Александр Гришочкин


Если б небыло тех,В юбках
Я в виду имею мини
Не терялся б я в поступках
Не делил себя с другими

Я б пришёл домой,покушал
В хате ты,и всё в порядке
Наболевшее послушал
И пошёл полоть бы грядки

Да и ты была б спокойной
Урожай в сезон поспел бы
А то ходишь недовольной
И кричишь на ухо,-Где ты?

Пусть глухой уже немного
Иногда тебя не слышу
Не гневи Старуха Бога
Я ****ей глазами вижу

Если б небыло тех,В юбках
Я б стобою просыпался
И не в Светках,и не в Любках
Я б уже не  потерялся.

Пародия:
Вижу сон: вокруг малина -
Светка, Ленка и Марина...
Пусть глухой, но ясно вижу -
Все в юбчоночках бесстыжих...

Так манят к себе коленки
У маринки и у Ленки...
Рвётся в двери с криком Любка,
У неё до пола юбка..

Разрывает криком ухо!...
Глаз открыл, моя старуха:
-"Что, опять во сне был блуд?
Всё щипал меня за грудь!

Звал какую-то там Ленку,
Истерзал мои коленки...
Хватит блуда тебе, пню...
Дай-ка памперс я сменю"..


Рецензии
Впрямь красивые коленки
У Маринки, Любки, Ленки.
Хоть во сне увидеть их
Длинноногих и худых.
А проснешься, на подушке
Спит спокойненько старушка.

Валерий Маринцов   31.03.2012 11:16     Заявить о нарушении