***

Напишу о том, как ветер ноет,
Как дождь стучится мне в окно,
а теплый плед меня укроет...
Ладонь...Холодное стекло...
Сотру из памяти навечно
тот светлый взгляд любимых глаз...
И снова прав,ты, Друг...конечно
еще я вспомню их не раз...
И снова бред, и снова жар
Ну что наделал ты со мною?
Внутри бушующий пожар,
И было столько за спиною...
Тот день всплывает пред глазами,
я погружаюсь в тихий сон,
Его не передать словами
Лишь только Он, лишь только Он...
Тону в мечтах... и вот проснулась,
Такие сны на каждый день...
С окна слезаю, улыбнулась,
А ты по прежнему, как тень...
А ночью снова ты приходишь
В мой мирный сон, в мои мечты,
С рассветом так же вновь уходишь,
Лишь только алые цветы
во сне оставишь как обычно,
Живешь во мне, Любимый, ты...
Тебя я снова жду привычно
В мой сладкий сон, в мои мечты...


Рецензии
Молодчинка,Лиз!Очень хорошо!Попробуй стихи разбивать на абзацы(строфы)По переходам от мысли к мысли.Успехов.Даня

Даниил Семёнов   03.04.2012 12:23     Заявить о нарушении