Корфу
Капуста свежа и растут баклажаны .
Морская волна зеленеет вдали ,
А груши в саду - прикоснулись земли .
На пристань пойду , накуплю устриц свежих ,
Сыр овечий , вино и маслин чёрно-серых .
На веранде в тени вдвоём пир мы устроим ,
Забывая тревоги мир наш малый построим .
Рыбаки и песок , моря шум - это наша столица .
Жаль не понял давно , что в простом всё таится ,
Белый город высок , остановка – покой ,
Сколько там суждено - проживу здесь с тобой .
Свидетельство о публикации №112033008518
критика,или критинизм.Различия нормальной от.Слава "этому"угадал.Мне понравилось.Женя.
Евгений Ткачев 31.07.2016 21:11 Заявить о нарушении