Я - не та...

Я - не та, за которую парни дерутся.
Я - не та, по которой сходят с ума.
Я - не та, о которой песни поются
И не та, что гуляет всю ночь до утра.

Я простая девчонка, которых так много,
И возможно немного странная я.
Для меня каждый день всё красиво и ново
И лишь по ночам немая слеза...

Я из тех, кто берёт близко к сердцу слова
И пытаюсь понять почему я одна,
Каждый раз стараясь кого-то забыть
И опять в серых днях по течению плыть.

А ведь я не прошу от жизни подарков
И таких желанных судьбоносных встреч.
Не люблю я ставить никакие ставки,
А потом в финале ожидать чудес.

Я - серьёзная девушка, которых немного.
Умею смеяться, умею грустить.
Могу напиться от счастья и горя,
Но я просто хочу очень Жить и ЛЮБИТЬ!


Рецензии