Битва под бузиной

Как под нашей бузиной
Встала армия стеной!
Встала, разрастается,
С нами не считается!
Дан приказ идти войной,
Всех разбить под бузиной!
Но ужасно жгучая
Эта рать стрекучая!
Лучше биться с лебедой!
Ай-ой, ай-ой,
Чем с крапивой огневой!
Ай-ой, ай-ой
И с полынью белой –
Горькой  тучей целой!


( "Артикуляционная гимнастика" )


Рецензии